BLOG

on

Каталог Shine Systems
Выбор профессионалов – Shine Systems

Shine Systems является молодой, амбициозной, быстро развивающейся компанией, которая производит товары для ухода за автомобилем и для детейлинга. Культура детейлинга или комплексного ухода за автомобилем пришла и в Россию. Российские производители, включая Shine Systems, развивают производство автомобильных химических средств стремительными темпами. При этом учитывают мировые направления, адаптируя необходимые и специальные средства для детейлинга под условия российских дорог и наш климат.

Бренд компании Шайн Системс отличается от других производителей тем, что в приоритете стоит максимальное качество продукции, которое удовлетворяет рыночные потребности, а не цена.

История бренда 

Свою деятельность компания начала в 2008 году, став дистрибьютером товаров российских и зарубежных производителей. Shine Systems организовывала сбыт и снабжение продукцией автомоечные предприятия на всей территории Сибири.

Качество товаров и обслуживания позволили фирме занять за пять лет работы лидерские позиции. Компания стала одной из первых, внедрившая детейлинг и методы работы европейских автомоечных компаний, завоевав этим известность среди наших специалистов.

Поэтому в 2014 году Shine Systems открывает свой собственный бренд по производству вначале небольшого количества товаров для автомоечных предприятий. Количество продукции за последние время выросло, ведь постоянно внедряются в производство новые продукты. Эти товары популярны, имеют широкую известность благодаря соотношению цены и качества.

Продукция фирмы Шайн Системс выпускается, учитывая накопленный опыт. Именно практический опыт позволяет выпускать продукт с необходимыми свойствами для сегодняшних нужд авторынка. Опыт позволяет выставлять оптимальную стоимость, чтобы бренд успешно продвигался на российском рынке.

Задачи детейлинга и бренд Shine Systems

Шайн Системс запустила линию продуктов, решающие практически все задачи по комплексному уходу за транспортными средствами.

Основные задачи детейлинг-мастера:

  • мойка кузова машины в комплексе;
  • обезжиривание поверхности кузова;
  • полировка по восстановлению и защите поверхности кузова;
  • химчистка салона;
  • чистка, полирование дисков колес;
  • уходовые работы за пластиком, резиной;
  • защита покрытий: нанесение на поверхность кузова воска или нанокерамика.

Продукция фирмы, необходимая для ухода за транспортным средством, не только качественная, но имеет приемлемые цены.

Ассортимент бренда «Shine Systems»  

Линейка продуктов представлена основными видами автомобильной химии и аксессуарами, которые используются при детейлинге, как при самостоятельном, так и на автомойках. Компания постоянно расширяет ассортимент, имея уже более 2190 единиц.

Бренд «Shine Systems» предлагает потребителям свои собственные разработки. Поэтому заявленные характеристики продукта являются результатом испытаний и доработок в лаборатории, в цехе и на наших дорогах.

Средства автохимии, автокосметики, а также необходимые аксессуары по уходу за автомобилем, должны закупаться сразу владельцем после покупки транспорта. Ведь от качественного ухода, его регулярности будет зависеть состояние и срок эксплуатации автомобиля.

 Экология в Шайн Системс

Продукты бренда Шайн Системс отличаются среди своих российских конкурентов важными преимуществами. При производстве товаров применяется только европейское сырье проверенных брендов. Именно качество используемого сырья позволяет заявлять о преимуществах продукции. 

Использование чистого сырья не имеет негативных последствий. Во время производства соблюдаются все нормы и требования, выполнение которых не причиняет вред окружающей природе. Качество осуществляется только при строгом контроле за производством. 

Компания каждый день стремится стать лучше. Растет, развивается вместе с качеством товаров и сервисным обслуживанием, чтобы стать первой среди похожих фирм сферы обслуживания автомобилей.

on

Каталог Koch Chemie
Koch Chemie – брендовая компания, занимающаяся производством оригинальной немецкой автохимии и автокосметики. Лидирующая позиция на мировом рынке выделяет ее среди других  существующих конкурентов. Инновационные технологии позволяют проводить исследования производимой продукции, что гарантирует высокое качество.


Koch Chemie – брендовая компания, занимающаяся производством оригинальной немецкой автохимии и автокосметики. Лидирующая позиция на мировом рынке выделяет ее среди других  существующих конкурентов. Инновационные технологии позволяют проводить исследования производимой продукции, что гарантирует высокое качество.

Популярные и современные марки автомобилей, такие как: Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen – сотрудничают с фирмой на постоянной основе и регулярно проводят разного рода исследования. Бизнес ведется из Германии, откуда осуществляются поставки в развитые страны и регионы. Любовь к деталям и своему делу, стремление к лучшему – это то, что объединяет сотрудников Koch Chemie.

Стандарт качества соответствует всем требованиям VDA (Ассоциации автомобильной промышленности ФРГ) и имеет лицензионное соглашение. Очистительные средства этой популярной марки нашли широкое применение в крупных транспортных компаниях, автомобильных салонах, мойках, также их используют по назначению частные организации и лица, занимающиеся продвижением малого бизнеса.

История создания бренда

Основателем знаменитой компании является немецкий химик Ханс Кох. Методом проб и ошибок в 1968 году он вывел уникальную формулу вещества для полировки автомобилей. Новейшая разработка была сразу протестирована и одобрена. Результат принес свои плоды – промышленные потребители стали закупать продукцию, обладающую высоким качеством, в большом количестве.

Через некоторое время производство расширилось: фирма начала выпускать не только полировочные средства, но и химические вещества, которые можно применять для мойки и чистки автомобилей. Предприятие Koch Chemieпрославилось на весь мир. Главный действующий центр находится в Германии в городке Унна. Компания имеет линейку с богатым ассортиментом и широким выбором. Соотношение качества и цены не оставит равнодушным ни одного эксперта.

Ассортимент

Налаженные поставки, договоры с крупными фирмами (Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Audi) – все это поддерживает марку производимой продукции. Товар проходит ежегодную сертификацию. Ассортимент состоит из 300 видов и подвидов. Самыми популярными среди них считаются: шампуни, предназначенные для ручной мойки, химические средства для очистки салона и дисков, имеются вещества для защиты кожи сидений, особое место в ассортименте занимают полировльные системы.

Влияние на экологию

Благодаря постоянному усовершенствованию предприятия и применению инновационных технологий, негативное влияние на окружающую среду минимально. Регулярно проходят проверки и тестирование нового товара, что позволяет поддерживать высочайшее качество. Независимые институты контролируют весь процесс. Система управления сертифицирована по стандарту DIN EN ISO 14001, также имеется паспорт безопасности используемых материалов.

Специалистами компании Koch Chemie был разработан метод, при котором используется только чистое сырье. Он не имеет никаких негативных последствий. Например, поверхностно-активные вещества могут легко распадаться в окружающей среде естественным путем без выделения вредных примесей. При производстве химических средств были соблюдены все нормативные требования. Строгий контроль – гарантия качества.

Клиенты Koch Chemie

  • Клининговые компании и организации по уборке помещений.
  • Автомобильные салоны.
  • Полировочные центры.
  • Частные мойки.
  • Крупные управляющие фирмы.
  • Станции технического обслуживания.
  • Государственные предприятия разной направленности.
  • Парковки.
  • Организации, занимающиеся арендой автомобилей.

Koch Chemie сделает вашу жизнь комфортной. Первоклассный сервис обеспечит эффективный и бережный уход за поверхностью. Товарооборот компании ежегодно увеличивается, а цены остаются приемлемыми и конкурентоспособными. Тысячи довольных клиентов рекомендуют продукцию этого популярного во всем мире бренда, качество которого проверено и на сегодняшний день находится на высочайшем уровне.

on

Теперь на отдельной вкладке нашего сайта вы можете оставить заявку на ремонт или сервис любого автомоечного или гаражного оборудования.

Мы оперативно передадим информацию сервисному инженеру, который в кратчайшие сроки свяжется с вами, даст первичную консультацию по неисправности а также согласует дату и сроки ремонта.

Также на странице сервиса вы можете оставить свои контактные данные в случае если вас интересует запуск автомойки с нуля или вы планируете модернизировать оборудование в моечных боксах. Мы составим смету по работам, оборудованию, запчастям и расходникам. Имея большой опыт в запуске таких проектов мы помогаем нашим клиентам сэкономить выбирая оптимальные схемы подключения, аппаратуру и узлы. Будем рады сотрудничеству!

on

Добро пожаловать на новый сайт компании Himprofline. Мы будем стараться делать его как можно более удобным для покупателей, расширять ассортимент товаров и следить за актуальностью позиций. В ближайшем будущем появится возможность онлайн оплаты товара картой. Если у вас есть какие-либо пожелания или замечания, вы всегда можете написать нам через раздел “контакты” или напрямую на почту: zakaz@himprofline.ru.

Старая версия сайта с тем же каталогом товаров доступна по адресу: himprofline.tiu.ru.